甘~いスウィーツ&たび大好きな、あまい日々の日記♪
久しぶりのコメです♪ヘルシーそうなパンだね~(*^_^*)~♪私はとうとう手捏ねが疲れたので、HBの獲得に乗り出しました…。さゆっぴみたいに上手に出来たらいいのに…。やっぱり、小麦粉とかにも拘った方がいいのかな~?
らむちゃん、久しぶり!コメありがとう^^*仕事はどう?だいぶ慣れた?人間関係はもちろん、商品知識とか覚える事がたくさんで大変そうだね・・・(>△<;)でもお金を稼ぐって、大変な事だよねぇ。。。無くなる時は、あっという間なのに。おかしい・・・。全粒粉のパン美味しいよ。とってもオススメ。おぉ~HBとは羨ましい!きっと、ふわんふわんに焼けるんだろなぁ~。ええな×2♪パンってシンプルだから、小麦粉の種類によって、すごく味が変わりそうだよね。でもその違いは、基本がしっかり出来てからでないと発揮しないような。。。基本をマスターして、それから小麦粉にこだわった方がいいのかな~なんて^^;♪
久しぶりのコメです♪
返信削除ヘルシーそうなパンだね~(*^_^*)~♪
私はとうとう手捏ねが疲れたので、HBの獲得に乗り出しました…。さゆっぴみたいに上手に出来たらいいのに…。
やっぱり、小麦粉とかにも拘った方がいいのかな~?
らむちゃん、久しぶり!コメありがとう^^*
返信削除仕事はどう?だいぶ慣れた?
人間関係はもちろん、商品知識とか覚える事がたくさんで大変そうだね・・・(>△<;)
でもお金を稼ぐって、大変な事だよねぇ。。。
無くなる時は、あっという間なのに。おかしい・・・。
全粒粉のパン美味しいよ。とってもオススメ。
おぉ~HBとは羨ましい!きっと、ふわんふわんに焼けるんだろなぁ~。ええな×2♪
パンってシンプルだから、小麦粉の種類によって、すごく味が変わりそうだよね。
でもその違いは、基本がしっかり出来てからでないと発揮しないような。。。
基本をマスターして、それから小麦粉にこだわった方がいいのかな~なんて^^;♪