2010-09-29

キャラメルバナーヌ

キャラメルバナナのパウンドケーキを焼きました。

口に運んだ瞬間、キャラメルの苦味とバナナの芳醇な甘みが、口いっぱいに広がります。
相性抜群!が、生地の状態がイマイチだったため、綺麗に真ん中が割れず・・・。
ん~、ダメだ。最近お菓子たちへの愛情が足りてないなり。
しっかり生地と向き合って、見極めないと。

4 件のコメント:

  1. うまそ♪( ´▽`)
    久しぶりにさゅっぴスゥィーツ食べたいわ☆

    返信削除
  2. ありがとう☆
    この間クッキー焼いたんだ。お裾分けするね^^*
    ふふふっ。

    返信削除
  3. さっそくいただきました☆
    うまうまウマーい♪

    返信削除
  4. ホントに!?良かったぁ~
    また作ったら食べてね^^*

    返信削除