
タルトカップの中は、カスタードクリーム・キャラメルクリーム・ヘーゼルナッツクリームの三層構造。
粉砂糖でお化粧した後は、キャラメリゼしたナッツをトッピング♪
口に運んだ瞬間、キャラメルの程よい苦みと、カスタードの優しいお味が広がります。
そして、アクセントはなんといっても「キャラメリゼしたナッツ」!
軽快な音をたてて崩れていき、香ばしい薫りがなんとも~~(>▽<)/うふふっ♪
と、自画自賛はココまでにして・・・(笑)
ホントは、タルト生地がサクサクの間に食べてもらいたいんだけど、
時間が経つと、しんなりしちゃうのが残念・・・。
改善できるよう頑張るぞ~
待っててね(^v^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿