
ひろくん&ますちゃんからBAGLEの本を借りてから、ずっとずっーーと作りたいと思っていたサンド。
念願叶ってやっと作れました。あぁー嬉しい、そしてすっきり。
プレーンベーグルを焼き焼き。それを横半分にスライスし、サラダ菜・アボガド・エビのタルタルソース
を順番に乗せてサンド。味はおいしかったけど、改善点もいくつか。。。
かぼちゃのボタージュスープは大成功。かぼちゃの素朴な甘みがなんとも言えぬおいしさなり。
ランチ後は姉と海へくり出し、貝殻拾い。その後、お菓子教室。と、満足な日曜日となりました。
甘~いスウィーツ&たび大好きな、あまい日々の日記♪
うまそー
返信削除ホントにキレイに料理するねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本も見てくれてうれしいわ。。
本ありがとう!
返信削除このベーグルくん、写真うつりがいいだけだよ^^;
もう少しバリエーションが増えておいしく作れるように
なったら持って行くね。ふふふっ。